Консультации / Гинекология

Здравствуйте по поводу цитограмма воспаления

Можете пожалуйста расшифровать это. Результат ? Все от нормально Что не так и что нужно сделать. Нечего не беспокоит , выделении ни каких нет . Беременна на 9 неделе . Это как то повлияет на малыша .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Мазок с ПОВЕРХНОСТИ шейки матки в норме, если учитывать, что Вас ничего не беспокоит. Материала из ц\канала в анализе нет. При отсутствии противопоказаний к забору мазка из ц\канала он должен быть взят, рекомендую сдать.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте по поводу цитограмма воспаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.


Задать вопрос