Консультации / Хирургия

Опух сосок с пирсингом

Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть пирсинг соска, которому 9 мес. Несколько дней назад сосок опух, затвердел и побаливает, если на него надавить. Гноя вроде бы нет. Мажу левомеколью, принимаю амоксиклав против инфекций (по другой причине выписал врач), но ничего не меняется. Что это может быть? Большое спасибо!
По представленной информации с уверенностью можно говорить о том, что у Вас все признаки развития воспаления. Оно может развиваться по причине проникновения инфекции (бактериальной или грибковой), в результате травмирования и в результате воздействия материала, из которого изготовлена серьга. Одном только Левомеколем и Амоксиклавом проблему решить не получится.
Консультация врача хирурга на тему «Опух сосок с пирсингом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос