Консультации / Онкология

Умереннодифференцированная аденокарцинома

Моей маме поставили диагноз рак кишечника. Метостазы в печени. На химиотерапию не можем лечь, так как гемоглабин 71. Поднять таблетками не смогли. Перешли на системы. Подскажите, пожалуйста, как полнять гемоглабин. И подлежит ли наш диагноз операции?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Гемоглобин для проведения адекватной терапии наиболее эффективно поднимать прямым переливанием крови или фракциями крови. Проводится в стационаре по согласованию с лечащим. Зое Николаевне может быть показана паллиативная операция и после верификации статуса BRAF, KRAS, MSI - таргетная терапия.
Консультация врача онколога на тему «Умереннодифференцированная аденокарцинома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос