Консультации / Терапия

Ультраселем

Добрый день! Мне 58 лет, веду активный образ жизни и придерживаюсь правильного питания, на сколько это возможно в нынешних условиях. Мои родители болели сахарным диабетом и остеопороз, а так же имели ряд дегенеративных изменений. В связи с этим хочу начать принимать натуральный антиоксидантный комплекс с высокой биодоступностью, называется он ультраселем. Хотел бы услышать мнение специалистов об этом препарате? Как о эффективности препарата? Значимых улучшений? Можно ли совмещать другими препаратами? Спасибо за ответ.
Добрый день. Это БАД, то есть средство, не имеющее клинических испытаний, которые обычно проходят лекарственные средства, поэтому его прием возможен только на ваш личный страх и риск, а также под контролем врача, который это назначил. Никаких медицинских испытаний не проводилось, поэтому эффективность и безопасность целиком на совести производителя.
Консультация врача терапевта на тему «Ультраселем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Участник конференций по общей терапии, гастроэнтерологии, терапии боли и восстановительным методикам, диетотерапии. Участник XIX Ежегодного образовательного курса «Внутренние болезни: обзор и новые достижения» (Columbia University Medical Center (Нью-Йорк, США).

Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, острые вирусные и бактериальные инфекции верхних дыхательных путей (в том числе у беременных женщин), заболевания ЖКТ, диетотерапия, восстановительная медицина, ревматологические заболевания.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос