Консультации / Онкология

Розовая родинка

Дмитрий Сергеевич, доброго времени. Понимаю, что сложно дать рекомендации таким образом, но у нас безвыходная ситуация узкие специалисты не принимают из-за карантина. Надеюсь на Ваш профессионализм. На коже спины на позвоночнике по центру имеется розовая "родинка", когда появилась не знаю, скажите это нормальный цвет и родинка ли это? И последнее время вокруг вроде как кожа посветлела, причём врое как не равномерно как при невусе Сеттона , это похоже на что то нехорошее? Не знаю передаст ли фотография более светлую кожу или нет, или мне так кажется, начиталась страшно стало. Есть витилиго уже более 10 лет, просто родинки как то не попадали в мои пятна и судить не могу, а тут ещё и спина, не рассмотреть как следует. Многие специалисты пишут, что при витилиго такое бывает достаточно часто. Удалять все родинки скальпелем так как нет дермотоскопов тоже думаю не правильно, одна надежда на Вас. Спасибо заранее. С уважением.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Для исключения базальноклеточной карциномы я рекомендую удалить это образование скальпелем с обязательным гистологическим исследованием.
Консультация врача онколога на тему «Розовая родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Онколог-дерматолог. Специалист по доброкачественным и злокачественным образованиям кожи.

Записаться на консультацию в Санкт-Петербурге по телефону: +7 (812) 967-21-14.

Задать вопрос