Консультации / Неврология

Гриппоподобный синдром

Здравствуйте уважаемый доктор! У меня приступ начинается в спокойном состоянии, закладывается нос, начинается спазм головы и шеи.Очень сильный озноб, начинаю мёрзнуть.Боль в лобной части, как при гриппе, но нет насморка. Болит левый бок ,между талией и есть газообразование в животе. Давит грудной отдел ,сердцем все в порядке. Но иногда чувствуется какая-то интоксикация или кровь не циркулирует не понятно, не могу объяснить. Врач назначил декабрис и по сей день болит левый бок. Жила во Владивостоке приступы были часто, но переехали в Краснодар бывает но ни так часто. Что можно сделать? С чего начать? Сделала все необходимые анализы.
К вопросу приложено фото
Не надо больше никаких обследований, это симпатоадреналовый криз. Непонятно, для чего назначили средство от глистов...
Консультация врача невролога на тему «Гриппоподобный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос