Консультации / Психология и психиатрия

Нервный срыв Частые переживания

На фоне частых переживаний: ревность близкого человека, оплата учебы, нестабильный заработок, поиск себя, неуверенность, страх совершить ошибку, неудовлетворённость в своей физической форме, часто говорят, что поведение ребенка- произошёл нервный срыв с попыткой спрыгнуть из окна и ударом по стене кулаком. Учащённое дыхание иногда могу крикнуть и ударить по предмету, в моменты расставания с близким или после негативной беседы с родителями( делаю, когда нахожусь один). Как с этим справиться и как повысить самооценку? С уважением, Петр.
Добрый день! Похоже, Вам трудно справляться со своими эмоциями и регулировать некоторые проявления. Для этого придумали психотерапию - это в том числе цивилизованный, приемлемый способ выразить всё, что "накипело", в безопасной обстановке, разобраться со своими реакциями и проблемами. В любом случае суицидальные идеи нельзя игнорировать. Психиатр и психолог в помощь. Светлана.
Консультация психотерапевта на тему «Нервный срыв Частые переживания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Семейный психолог. 

Телефон для записи: 8 (985) 776-22-00.

Задать вопрос