Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Можно ли заразиться гепатитом

Была в парикмахерской, в конце мастер взяла машинку и попросила наклониться чтобы убрать волосы торчащие сзади, движения были касательные тем самым после я почувствовала жжение , на коже осталось такое раздражение (см фото) обработала как вышла спиртом , сделала много фотографий но не обнаружила крови или каких то внутренних порезов, совсем немного сдернут верхним слой. Есть риск заболеваний гепатитом В С таким образом? Ps. На фото разные дни заживления, 1-первый день, 2-фото-3 день; 3 фото -2 день .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Небольшой риск есть, стоит уточнить есть ли прививка от гепатита В ближайшие 10 лет, через 1,5 месяца сдать ПЦР на гепатиты качественно
Консультация врача инфекциониста на тему «Можно ли заразиться гепатитом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос