Консультации / Дерматология и косметология

Опасная или нет родинка

ЗДравствуйте, у дочери была родинка на голове с 3 лет. Родинка была гладкая и коричневая. Недавно родинка стала изменяться, стала похожа на бородавку и очень посветлела. Некоторое время не беспокоила, сейчас дочь говорит появились неприятные ощущения под родинкой. ПОдскажите вызывает ли родинка опасение, стоит ли ее удалять? Какой метод более предпочтительней? РАдиокоагуляция или хирургический?Дочери 17 лет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Это доброкачественная опухоль. Её необходимо удалить в плановом порядке с проведением гистологического мсследования. Предпочтительней метод которым лучше владеет оперирующий хирург.
Консультация врача дерматолога на тему «Опасная или нет родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос