Консультации / Сексология

Появились странные наклонности в сексе это портит отношения с девушкой и морально давит на меня

Добрый день. Мне 30 лет,девушке 25,вместе больше 7 лет.Отношения замечательные,люблю её очень сильно.Вместе пережили много каких сложных периодов в жизни, что сделало наши отношения еще крепче. Около года назад начал замечать появление странных снов эротического характера,все сны связаны только с моей девушкой,вот только то что я с ней делаю во снах и как она себя в них ведет,все это и беспокоит. Сниться развратный секс,очень развратный,она оведет себя как шлюшка,позволяет с собой делать что угодно,и самое главное что во снах мне и ей все это очень нравиться.Просыпаясь я начинаю чувствовать угрызения совести на почве своих снов,из за этого мы начали оттдалаться и становиться чужимы чтоли.Поговорить с ней об этом как то решился и все закончилось ссорой.Позже меня начало тянуть к просмотрам такого рода роликов,так как тема утихла но никуда не ушла, что вообще мне непонятно,и я чувствую себя по этому поводу очень разбитым и психически истощенным. Девушка узнав о порно захотела посмотреть в какую сторону меня понесло и была очень огорчена тем что увидела,ведь в жизни она совсем другая нежели в моих снах,она нежная,внимательная,добрая,самая лучшая. И тут я ей показываю ролики где сцены deepthroat,facefuck,sloppy throatfuck,унижения в виде шлепков по лицу,легкая порка,доминирование с мужской стороны и полное подчинение с женкской,эякуляция на лицо и тд.У меня синдром Мадонны и Блудницы?Помогите прошу,не хочу прекращать отношения так как безумно её люблю,с чего начать,и как избавиться от этого?Воспользоваться консультациями психолога-сексолога сегодня на представляеться возможным.
Здравствуйте! Ваша проблему не возможно решить в переписке. Кроме того, без диагностической консультации до конца не понятны причины. Если нет возможности оплатить консультацию специалиста, есть возможность обратиться к психологу бесплатно по ОМС по месту жительства. В рамках ОМС вы имеете право на бесплатные 10 консультаций. Также, в Фейсбуке есть группа (психологи и психотерапевты), где можно обратиться за помощью через пост. Начинающие специалисты иногда работают бесплатно
Консультация врача сексолога на тему «Появились странные наклонности в сексе это портит отношения с девушкой и морально давит на меня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Волгоградский государственный медицинский университет
Место работы
Медицинский центр доктора Шорина (г.Москва)
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. 

Член оргкомитета ПОВС (профессионального объединения врачей-сексологов), действительный член ОППЛ (общероссийской Профессиональной психотерапевтической Лиги). 

Автор семинаров: «Пять причин одиночества», «Как пережить измену», «Как научится справляться со стрессом самостоятельно», «Как определить свою половую конституцию», «Гармоничные отношения». 

Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.

Задать вопрос