Консультации / Андрология

Отсутствие либидо

Здрвствуйте! Мне 23 года. Впоследнее время нет сексуального влечения, еще у меня преждевременные эякуляции бывают. Эрекции можно как то добиться, но сексуального влечения нету. Нету удовольствия от процесса. Такое ощущение что вообще нету тестостерона в крови. Делал УЗИ яичек, простаты.. Ну в общем диагнозы таковы: Хронический простатит, Гипогонадизм, Варикоцеле 3 стадии, уретрит продолжительный.... Прописали антибиотики Пропил, не помогло. Еще один андролог сказал что надо сделать какой-то тест, и прописал "ганадотропин хорионический", я пропил, но ситуация не изменилась, но потом доктор взял кровь и сказал что яички все нормально вырабатывают... Может, вы что нибудь посоветуете? P.s. У меня еще в пояснично-крестцовом отделе протрузия трех дисков. Это может как то влиять на отсутствие либидо да и на сам простатит? (Ну там например сосуды защемило или нервы, может ли такое быть?) ПСА сдавал где-то 3-4 года назад еще до возникновений этих симптомов, результат чистый. Стоит ли еще раз сдать?
Здравствуйте. Обычно в таком молодом возрасте проблемы с эрекцией и сниженным влечением являются психологическими. Наверняка вам делала анализ крови на гормоны? Не только тестостерон, но и пролактин, ФСГ, ЛГ, ТТГ? Каковы результаты? ПСА в 23 года сдавать точно бессмысленно. Протрузии дисков тоже не могут ухудшить эрекцию, но при этом не влиять на чувствительность или не вызывать болевой синдром. Нужно видеть свежие анализы, но в целом можно рекомендовать физиотерапию, например, в Центре Реабилитации нашего Университета.
Консультация врача андролога на тему «Отсутствие либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 августа 2020 г.
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос