Консультации / Андрология

Боль после полового акта

28 лет. После мастурбации в течение 35-40 минут и эякуляции почувствовал боль в паховой области слева. Щелчков и травм не было. Также половой член стал изогнутым у основания на 20 градусов влево. Во время эрекции болезненность не усиливается. На половом члене уплотнений нет (вроде как не Пейрони). Болезненность сохраняется в паховой области в течение дня в течение 1,5 мес. - Может это быть кавернальный фиброз или повреждение артерии? Склероз или тробмоз или грыжа? - Какие обследования нужны? Узи и допплерография? оценки кровотока в пещеристых телах полового члена или в паховой области. - Какова должна быть длительность полового акта или мастурбации, чтобы не нанести вред артериям? Благодарю за ответ.
К вопросу приложено фото
Обратитесь на прием к урологу для обследования и уточнения диагноза.
Консультация врача андролога на тему «Боль после полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос