Консультации / Онкология

Нужна ли ещё операция

Здравствуйте, делала конизацию шейки, пришёл результат гистологии, подскажите пожалуйста убрали всю опухоль или нужна ещё одна операция и какое нужно дальнейшее лечение? в заключении написано : (с53. 9 м8076/3) микроинвазивный плоскоклеточная карциома шейки матки на глубину 0,5мм на фоне дисплазии шейки матки тяжёлой степени с участками ca in sit с вростанием в эрозионные железы, наличием роста диспластически измененого эпителия по одному из краёв резекции. Горизонтальная протяжность патологического участка 12мм. Лимфоцитарная инфильтрация - выражена умеренно. Участков периненеврального, перивоскулярного роста, внутрисосудистых эмболов опухоливых клеток нет. Хронический высокоактивный цервицит, код по мкб с53. 9 шейки матки неуточненой части, морфология опухоли м8076 /3 плоскоклеточный рак микроинвазивный.
Здравствуйте. Пришлите фото гистологического заключения
Здравствуйте вот гистология
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Надо сделать игх исследование стекол-блоков, оценить лимфоваскулярную инвазию. И после решать.
Консультация врача онколога на тему «Нужна ли ещё операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.


Задать вопрос