Консультации / Урология

Возможно ли забеременеть естественным путем при данной спермограмме.

Муж сдал спермограмму. По моему, мало подвижных сперматозоидов. Расшифруйте, пожалуйста: живые формы 70% морфология 7% вязкость повышенная 7,7 круглые клетки 10 млн/мл лейкоциты 0,2млн/мл MAR тест 55% класс А 2,9% В20.2% с 11,5% Д 65,4% А+В+С, 34,6% Заключение: астенозооспермия. MAR -lgG-тест положительный
Анализ спермограммы плохой - обратитесь к урологу-андрологу для дообследования.
Консультация врача уролога на тему «Возможно ли забеременеть естественным путем при данной спермограмме.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 сентября 2011
О консультанте
Задать вопрос