Консультации / Офтальмология

Можно ли применять антигельмитные препараты после лазерной коррекции зрения

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять препараты против глистов после операции по лазерной коррекции зрения? Данный вопрос интересует, так как в инструкции такого препарата (Немазол) указано, что При повреждении сетчатки применение противопоказано. Операция была сделала 2 недели назад методом ФемтоЛасик, зрение отличное, никаких проблем нет. Перед операцией на обследовании сетчатки глаза никаких проблем также не было выявлено. Повреждается ли сетчатка в процессе операции ? Заранее большое спасибо!
Добрый день! Применять можно, лазерная коррекция зрения не повреждает сетчатку.
Консультация врача офтальмолога на тему «Можно ли применять антигельмитные препараты после лазерной коррекции зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Руководитель Офтальмологической клиники "Сфера" профессора Эскиной. Врач-офтальмолог, рефракционный и катарактальный хирург с более чем 20-летним клиническим опытом.

 

Задать вопрос