Консультации / Наркология

Наркология

Добрый день! Мне через неделю сдавать тест на наркотики,но сейчас принимаю обезболивающие таблетки Найз. Не отразится ли это на тесте?
Здравствуйте! Нет, не отразится. Нимесулид не определяется тестами.
Консультация врача нарколога на тему «Наркология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос