Консультации / Сексология

Не чувствую головку ПЧ пропадает эрекция невозможность кончить

Добрый день. Беспокоит отсутствие приятных ощущений при половом акте и с самим собой. Очень тяжело достичь оргазма в обоих случаях. В силу всего этого, пропадает эрекция, которая при петтинге и ласках возникает, но из-за нечувствительности головки не поддерживается и падает. Оргазм ощущаю и с ним проблем нет. В подростковом возрасте мастурбировал неправильно, с закрытой головкой, совсем недавно начал с открытой, но на результат это не повлияло - не могу кончить в сексе. До начала полового акта принимаю 50 мг силденафила для поддержки эрекции, сам удовольствие от секса получаю только психологическое. Скажите, что мне проверять и что сдавать? Из проблем и болезней: есть депрессия несильная (прохожу лечение), гормоны (тестостерон, пролактин, эстрадиол, св тестостерон, ФСГ ЛГ и тп) - в норме, простатита на данный момент нету, все анализы, связанные с секретом и простатой - в норме. Уролог проводил какой-то тест с вибромоторчиком, чувствовал его головкой, но не чувствовал приятных ощущений, в этом и проблема. Буду очень признателен, если вы скажете, что это может быть и что нужно сдавать. Проблеме 5 лет.
Если тест с вибростимуляцией положительный и маленькая доза силденафила позволяет достичь эрекции и оргазма при ПА - это уже хорошо. Скорее всего переувлеклись мастурбацией в подростковом возрасте при закрытой головке. От этого и снизилась чувствительность головки ПЧ. Попробуйте на носить на головку ПЧ перед сексом или мастурбацией возбуждающий гель на основе эфирных масел (" гели-возбуждаторы" продаются в секс-шопах). Практикуйте любовную прелюдию в виде орально-генитальных ласок друг друга, занимайтесь спортом, исключите курение и пиво. Перед интимом выпивайте маленькую дозу алкоголя и принимайте теплый душ, котором можно не много помастурбировать под струями теплой воды, и потом уже заняться любовью в постели. Удачи Вам! Все у Вас будет хорошо!
Не совсем поняли меня: силденафил в дозе 50 мг помогает мне поддерживать эрекцию, но не помогает мне в ПА закончить, заканчиваю я уже рукой и с закрытой головкой. А что делать с тем, что эрекция не поддерживается, так как я не чувствую приятных ощущений и закончить не могу, что можно сдать из анализов ли какие-то узи, МРТ? И вообще употребление 50 мг данного вещества никак не отразится на здоровье, не вызывает он привыкания организма? Что после него уже 100 мг надо будет и так далее
я понял Вас, нет, 50 мг силденафила обеспечивает достаточное кровонаполнение кавернозных тел пениса, можно его сочетать с небольшой дозой алкоголя или препаратом Йохимбином. Можно сдать гормоны: тестостерон общ+свободный+пролактин+ГСПГ. Также отсутствие приятных ощущений и "сухой оргазм" могут быть связаны с повреждением позвоночника, поэтому надо сделать МН\РТ поястнично-крестцового отдела с ангиоконтрастированием сосудов малого таза.
Спасибо большое за ответ, хотел еще пару моментов уточнить: то, что на силденафиле у меня эрекция возникает нормальная для совершения ПА - говорит о наличие проблем с ПК отделом позвоночника? И то, что с силденафилом у меня просто эрекция без приятных ощущений и без чувства прихода оргазма. Повторюсь, все гормоны в норме, при мастурбации те же ощущения и проблемы...
да, если на силденафиле или иных аналогах Виагры улучшается эрекция, т значит проблема с сосудами ПЧ, это часто бывает из за проблем с поясничным отделом позвоночникам. Сам Силденафил не усиливает яркость оргазма, но добавление к нему Трибестана или Аликапса позволит сделать ощущения от ПА более приятными
Консультация врача сексолога на тему «Не чувствую головку ПЧ пропадает эрекция невозможность кончить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос