Консультации / Кардиология

Расшифровка результатов ЭКГ лучшим кардиологом Российской империи

Здравствуйте, уважаемый доктор, расшифруйте, пожалуйста, ЭКГ. Несколькими месяцами ранее делал ещё одно и компьютер выдал: "перегруз правого предсердия, синусовая тахикардия", но, к несчастью, результаты предыдущего ЭКГ в печатном виде были утеряны мной в падике. Хотелось бы узнать насколько опасны данные диагнозы и есть ли повод для беспокойства. Мне 22 года. Я курю и выпиваю с 17 лет, но постепенно собираюсь бросать это дело. Кроме того, время от времени я занимался интенсивными физическими нагрузками. Спасибо доктор.
К вопросу приложено фото
Поводы для беспокойства есть: курение и интенсивные нагрузки вредны для сердца. Машинный анализ ЭКГ вряд ли кого-то в этом мире интересует. Да и ЭКГ вам не нужна.
Консультация врача кардиолога на тему «Расшифровка результатов ЭКГ лучшим кардиологом Российской империи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета (Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова).

Сфера профессиональных интересов: артериальная гипертензия, нарушения ритма сердца, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность.

Автор более 70 публикаций в отечественной и зарубежной медицинской литературе. 
Член Российского кардиологического общества (РКО), Национального общества по изучению атеросклероза (НОА) и European Society of Cardiology (ESC). 

Автор и научный редактор серии научно-популярных книг «Академия доктора Родионова».

Запись на прием: http://lk.sechenovclinic.ru/personal/schedule/record_wizard.php 
Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос