Консультации / Кардиология

Ночью поднялось давление до 150 вызывали скорую принимала миксинидин давление резко упало утром телпрессплюс шум в голове сейчас опять поднялось до 136 Нахожусь в Пензе нужно возвращаться в Москву сегодня вечером Что делать

Давление 150,вызывали скорую ночью,дали миксинидин,давление упало,сильно ,шум в голове ,принимала телпресс,Спазмалгон,Вечером еду домой в Москву из Пензы.Что посоветуете.Давление опять поднялось
Посоветую убрать тонометр подальше. Систолическое давление 150 - не повод для вызова "скорой" и вообще для каких-либо действий. У любого человека в течении суток АД "дрейфует" в пределах 40-50 мм рт. ст.
Консультация врача кардиолога на тему «Ночью поднялось давление до 150 вызывали скорую принимала миксинидин давление резко упало утром телпрессплюс шум в голове сейчас опять поднялось до 136 Нахожусь в Пензе нужно возвращаться в Москву сегодня вечером Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета (Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова).

Сфера профессиональных интересов: артериальная гипертензия, нарушения ритма сердца, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность.

Автор более 70 публикаций в отечественной и зарубежной медицинской литературе. 
Член Российского кардиологического общества (РКО), Национального общества по изучению атеросклероза (НОА) и European Society of Cardiology (ESC). 

Автор и научный редактор серии научно-популярных книг «Академия доктора Родионова».

Запись на прием: http://lk.sechenovclinic.ru/personal/schedule/record_wizard.php 
Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос