Консультации / Гастроэнтерология

Атрофический гастрит

Я принимаю ребагит довольно длительное время, примерно год. Состояние заметно улучшилось. Не вредно ли принимать его такое продолжительное время?
К вопросу приложено фото
Можно делать курсы по 2 месяца 3 раза в год, при условии , что излечен Нр
Спасибо. Я пропил курс антибиотиков, а так же подхватил мелкоочаговую пневмонию справа.Это из за не долеченного гриппа. Пролежал неделю в стационаре, там тоже три раза в день ставили капельницы с антибиотиками. Из за короновируса не могу проверить есть ли у меня Hp. Но, надеюсь что избавился.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Атрофический гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 августа 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Гастроэнтеролог. Стаж работы — 9 лет. 

Задать вопрос