Консультации / Гастроэнтерология

Лишняя таблетка клацида

Добрый день! Веду лечение хеликобаткер и среди прочих лекарств употребляю Клацид (500мг) два раза в сутки . Утром в 9 и вечером в 9. Сегодня утром выпил в 09:00, а затем еще и в 10:00. Нужно ли пить вечером в 21:00 (в сумме будет 1500мг за сутки) или следующий прием лучше перенести на завтра на 09:00 ?
Здравствуйте! Да, нужно !!!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Лишняя таблетка клацида» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос