Консультации / Терапия

Триптофан и витамины

Добрый день! Начала принимать триптофан, чтобы перестать нервничать(он идёт с витаминами группы B). Одновременно пью комплекс витамином, где тоже содержатся в том числе и витамины B. Подскажите, пожалуйста, не будет ли много витаминов В в организме? Может быть что-то другое, вместо триптофана принимать? Спасибо
Добрый день. Все зависит от того, какая дозировка витаминов группы В содержится в ваших комплексах. Посмотрите по составу. Но передозировать довольно сложно.
Консультация врача терапевта на тему «Триптофан и витамины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос