Консультации / Педиатрия

На что переходить с Фрисо Пеп

Здравствуйте! У меня такая ситуация, ребенок на ИВ с первого месяца, за 3 месяца сменили 5 смесей (были фероховатые высыпание на щеках и ручках, запоры), аллерголог перевела нас на Фрисо Пеп, стало лучше, но полностью всё прошло когда мы самостоятельно решили исключить все назначенные препереты (Эспумизан, Према Дуо Кидс, Фенистил) и любые мази! Сейчас нам 8 месяцев, ребенок спокойно кушает прикорм в виде молочных каш, творожков и т.п. нет никаких сыпей и корок. Может ему и не нужна была безмолочная смесь, а проблема была в приеме препаратов?! На какую более бюджетную смесь мы можем его перевести? И можно ли сейчас или лучше от года? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Я бы вообще пошла не от питания, ведь проблемы часто не связаны с питанием. Поэтому давайте сдадим анализы кала -копрограмму и кал на дисбактериоз с определением к бактериофагам. И результаты сразу присылайте мне- проблемы с перевариванием решаются с помощью ферментов, с нарушением микробиоты- с помощью бакериофагов и свечей с интерферонов и витаминами С и Е Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «На что переходить с Фрисо Пеп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос