Консультации / Кардиология

Боль в сердце после РЧА

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ? Мой диагноз пароксизмальная супрвентрикулярная тахикардия 24.07.20 сделали операцию РЧА АВ-узловой реципрокной тахикардии. Принимаю по назначению врача аспирин 1000мг и омепрозол . Все в принципе не плохо , единственное чувствуются перебои в сердце ( то медленно , то быстро ) , давление 85/58 а сердцебиение 75-85 чсс , но я так понимаю пока это норма и сильно за это не переживаю , главное приступов нет . ? Больше всего переживаю, что после операции на второй день сильно понервничала и начало белеть сердце в том месте где прижигали. Я вызывала скорую они поставили обезболивающий укол , ЭКГ ( в норме) . Но сердце до сих пор болит ( печёт, жжёт ) , подскажите это нормально ?Прошло пока 5 дней с момента операции .
С вашими вопросами вам стоит обратиться в тот центр, где вам делали РЧА, или написать врачу, который его делал. У меня нет данных, что после РЧА нужно принимать аспирин в дозе 1000мг.
Консультация врача кардиолога на тему «Боль в сердце после РЧА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос