Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Как убрать обвисший живот после похудения

как убрать обвисшую кожу на животе и на руках после похудения. Рост 164 см. До похудения вес был 90 кг. После похудения вес 58,6 кг. Объем груди 87 см. Об. талии 76 см. Об. бедер 95 см. Об. руки 28 см
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фотографии. На сегодняшний день обвисшую кожу в складке более 1 см убираем только хирургическим путём иссекая. Живот - абдоминопластика Руки - брахиопластика. Если менее 1 см и тургор кожи хороший, можно провести липосакцию с радиочастотной волной, которая влияет на подкожную жировую клетчатку возникает тепловое воздействие на кожу, что влечет за собой лифтинговую активность. Повторюсь это при малых объемах кожи. Советую записаться на очную консультацию, где определитесь с планом лечения и возможным результатом. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Как убрать обвисший живот после похудения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос