Консультации / Неврология

Здравствуйте Поставлен диагноз эпилепсия правильное ли назначение

Ребенок недоношенный, рожден в 28 недель. В 1 год и 3 месяца стала замечать взрагивания от звуков,взгляд в сторону и в итоге кивок туловищем вперед и взмах руками особенно часто после сна. Сейчас нам 1 год и 7 месяцев(ЗРР,ЗМР,ЗНПР) На ночном ЭЭГ выявлена эпиактивность. Сейчас ждем консультации эпилептолога для назначения лечения. Невролог сделал назначения. Стоит ди делать?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Не видя никогда ребёнка, результатов исследования (заключение к исследованию не полное), самой ленты ЭЭГ, невозможно дать рекомендации по лечению. Ваша настороженность относительно назначаемой терапии правомочна и должна сохраняться на протяжении всего лечения - не совсем понятно с какой целью назначены пантогам и кортексин. Будем рады помочь! С уважением, Зайцев И.Д.
Консультация врача невролога на тему «Здравствуйте Поставлен диагноз эпилепсия правильное ли назначение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.