Консультации / Гинекология

Переход с новаринг на ярина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Принимала ярина 4 мес, все было отлично. Решила попробовать новаринг, прошла неделя мне с ним не комфортно. Выделений нет, есть сухость и физически не приятно. Можно ли снова вернуться к ярина? Нужно ли ждать 21 день и делать 7 дней перерыв и начать ее принимать. Или можно это сделать сейчас? Спасибо
Здравствуйте. Для более бережного перехода, необходимо после извлечения кольца через 21 день, начать принимать препарат Ярина, пропустив 7 ми дневный перерыв. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Переход с новаринг на ярина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июля 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
