Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Мешок на нижнем веке

Здравствуйте. Что можно сделать с нижнем веком на левом глазу чтобы не было такого мешка? Обязательно ли нужна операция и правда ли что можно добиться эффекта благодаря мази от геморроя?) От чего вообще появились эти складки на веке и мешок?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Фотография малоинформативна (далеко и расширение не позволяет сохранить четкость при увеличении). 1. Если это грыжа нижнего века, тогда только оперативное лечение. 2. Насчёт мази от геморроя - нет исследований или научно обоснованных доказательств применения в области век. Есть специальные сыворотки и гели, которые на время замораживают и разглаживают морщины. Их действие от 20 минут до 8 часов. 3. Морщины образуются вследствие мимической активности и потери подкожно жировой прослойки ( это возраст и расплата за прямохождение - гравитация). Решением данной проблемы занимается косметология. Обратитесь пожалуйста на очную консультацию к пластическому хирургу (исключить/подтвердить грыжу), а после к косметологу. И Ваши проблемы будут решены. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Мешок на нижнем веке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос