Консультации / Гинекология

Здравствуйте меня очень очень беспокоит моё состояние Пожалуйста очень хочу узнать ваше мнение

16 того июля должны были начаться месячные. Но с этого числа или чуть ранее началась тошнота, и чувство как при цистите... Но без походов частых в туалет... Я подумала что у меня цистит. Посоветовалась с терапевтом. К гинекологу даже и в мыслях не было так как даже уже и не надеялась забеременеть. На сына и так забеременела еле еле, ему сейчас 13. По этому просто не думала что смогу опять... Терапевт написал мне антибиотики гентамицин таблетки, аземак, и метрогил внутривенно. Фурадонин. И вобензим. После окончания лечения тошнота прошла. Но чувство цистита, слабенько но чувствуется. При половом акте есть кровь не значительная. Испытала два раза. Нет п. а. та нет крови. Вообще. Чисто. Вопрос мой если бы был выкидышь то ведь это сразу, да? И может ли быть что я беременна? Месячных нет. 10 дней задержки. Груди уже вот 10 дней набухли и болят. Жидкости нет. Низ живота не так сильно ооочень слабо тянет вниз. Еле заметно. Шейка матки закрыта не высоко но и не низко как обычно перед месячными.. Тест делала 3 раза 5 дней тому назад. Одна полоска... Не понимаю как быть...
Здравствуйте. Необходимо исключить беременность, сдав анализ крови на ХГЧ. Возможно, причина в дисфункции яичников на фоне снижения уровня половых гормонов. Обратитесь к гинекологу и пройдите комплексное обследование: анализ крови на гормоны щитовидной железы, пролактин, мультистероидный профиль слюны. После обследования доктор выберет дальнейшую тактику. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте меня очень очень беспокоит моё состояние Пожалуйста очень хочу узнать ваше мнение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Задать вопрос