Консультации / Андрология

Проблемы с эрекцией и отсутствие утренней эрекции

Добрый день. Обращаюсь с деликатным вопросом. Мне 35 лет. Как мне кажется, недостаточно твердая эрекция и осечки преследуют на протяжении 10 лет. Но последний год особенно стал замечать проблемы в этой сфере. Пропали утренние эрекции. Если раньше они и были переодически, член становился больше, твердел, но колом с утра не стоял. Моча подтекает после мочеиспускания. Когда пытаюсь делать упражнения Кегеля, перестал чувствовать мышцу между яичками и анусом. Член быстро опадает, приходится постоянно стимулировать. Стоит секунд 10, когда мастурбируешь, затем начинает опадать, может упасть, пока надеваешь презерватив. Урологи поставили застойный простатит, анализы мочи на посев чистые, инфекций нет по анализу пцр-12, посоветовали перед сексом принимать левитру. После приема 5 мг левитры другое дело, не нужно думать, что упадет, секс наполняется красками, хочется жить. Начитался в интернете, теперь боюсь, что у меня проблемы с сосудами, быстро уходит кровь по венам. Придется делать протезирование. Хотя пишут, при обращении к врачу большинство проблем решаемо. Как понять на сколько критичный случай? Можно ли говорить о непоправимых проблемах с сосудами, если при приеме фдэ-5 член все же реагирует и стоит на 4 из 5. Можно попасть к вам на прием? Что сдать, какие анализы, УЗИ перед консультацией?
Здравствуйте. Конечно, при хорошем эффекте от таблеток вопрос об операции не стоит. Дополнительно стоит провести курс физиотерапии, например, в нашей клинике. Вы можете записаться на приём по телефонам, указанным на нашем сайте.
Консультация врача андролога на тему «Проблемы с эрекцией и отсутствие утренней эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 августа 2020
О консультанте
Подробности

Уролог, андролог, онкоуролог.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: +7 (965) 114-41-11; +7 (925) 001-01-90.

Задать вопрос