Консультации / Болезни сосудов

Левая нога больше другой

Здравствуйте. Мне 34 года. Подскажите почему икра на левой ноге больше чем на другой (со стороны очень сильно заметно). Бывают ощущения, как будто распирает изнутри и перед сном иногда сводит (немеет) ниже колена, а так болей нет. Может ли это быть из-за вздувшихся вен с боку колена? Посоветуйте как лечить и какие-то лекарства, соответствующих врачей у нас нет. Вся надежда на Вас. Много приходится ходить. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, причина указанных симптомов может быть не только патология вен. Требуется пройти ультразвуковое исследование сосудов н/конечностей. С уважением, Крылов С.А.
Консультация врача флеболога на тему «Левая нога больше другой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июля 2020 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Сосудистый хирург, врач высшей категории. Специализируется на безоперационных методах лечения варикоза. Автор печатных работ по foam-form склеротерапии, foam-form, эхосклеротерапии, микросклеротерапии и эстетической флебологии, комбинированному лечению варикоза.

Задать вопрос