Консультации / Пульмонология

Астма хронический бронхит или что

Здравствуйте! Маюсь около 10 лет, случился спазм на фоне нервного потрясения.Выписывали новопассит, вроде бы стало лучше, работа нервная все не то и не так всем. Потом началась нехватка воздуха в груди, и изредка как перехватывало дыхание во сне.Иногда бывает бронхо спазм, говорить не могу. Делали бронхоскопию немного мокроты в бронхах, я не курю. Ездила к пульмонологу, аллергологам, ставили то бронхит, то астму, выписывали ингаляторы, не брызгала, иногда откушу эуфиллин и было немного лучше.Бронхоспазм также иногда бывает, прошу налить корвалол, отходит потом. Про этот спазм врачи ничего не знают. А с этого года тяжело дышать, свистов никто не слышит, а я чувствую как влево немного мокрота мешает, и душит беродуал, сальбутамол сразу не помогают, часа через 1,5 ито чуть лучше. только.В горле все какая то мокрота, давно была аллергия небольшая на пыль, а в том году делали царапки уже нет, анализ на имуноглобулин е в норме. Из носа мокрота стекает по задней стенке. Ощущение в груди как паутина. Сижу дома, боюсь выходить, зимой на улице тяжело дышать. Выписали формотерол, но тоже сразу толку нет. Ещё есть аритмия, чувствую ритм другой на сердце, ЭКГ один врач пишет ишемия, другой метаболические. Бывает давит вверху груди. Помогите разобраться, что у меня, душит каждый день.Спирография и заключение врача имеется. Нужно сделать кт?И что делать при душении?
К вопросу приложено фото
Добрый день. По данным спирографии патологии органов дыхания у вас не выявлено. Если нет улучшения после применения бронхорасширяющих препаратов, то, вероятно, и бронхоспазма нет. Подробнее нужно разбираться на очной консультации. Обращайтесь на прием к пульмонологу.
Консультация врача пульмонолога на тему «Астма хронический бронхит или что» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июля 2020
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос