Консультации / Неврология

Постоянные головные боли и около глаза

Добрый день!помогите разобраться с диагнозом,мне 28 лет 5 мес назад появились постоянные головные боли давящие в висках и тянущие боли около глаза и брови,боли в шеи.Поставили диагноз невралгия тройничного нерва,выписали конвалис,мелоксикам,лазер .после 3х недель лечения улучшений нет,положили в больницу тут поставили диагноз дорсопотия шейного отдела,были капельницы для укрепления сосудов,дихлофенак,массаж,физио,иголки.Улучшений нет и после мануальной терапии.Были мышечные спазмы в шее,их убрали,но боли никуда не пропали.На МРТ головного мозга ничего нет,рентген шеи остеохондроз 2 период.Что эти может быть?какое ещё можно сделать обследование?
Добрый день. В том случае, если диагноз установлен верно, то препаратами первого выбора являются антиконвульсанты (противоэпилептические препараты) имеющие активность в отношении нейропатической боли - карбамазепин, окскарбазепин, габапентин, прегабалин. Обсудите со своим лечащим врачом подобную тактику лечения. С уважением, Титов Н.А., невролог в.к.к.
Консультация врача невролога на тему «Постоянные головные боли и около глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Место работы
Психоневрологический центр Д.Е. Зайцева
Сайт
Подробности

Врач-невролог, эпилептолог высшей категории, врач функциональной диагностики.

Член международной ассоциации детской неврологии (ICNA). Неоднократный участник конференций, проводимых под эгидой ILAE (международная лига по борьбе с эпилепсией). 

Телефон для записи: +7 (812) 764-27-10.

Задать вопрос