Консультации / Гинекология

Боль в пояснице

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, была замершая беременность, 6 дней назад производили хирургический аборт. После удаления эмбриона на следующий день сделали узи, сказали, что повторная чистка не нужна, всё хорошо, но в матке есть ещё немного крови, которая выйдет на второй-третий день. В итоге начались небольшие выделения, как и говорили, но только на 5 день после операции. И ещё были повышены лейкоциты - до 11 показателей перед операцией, хотя за несколько дней до неё всё было в норме. Но суть вопроса в том, что все 6 дней тянет поясницу, антибиотики я не пью и не планирую. Стараюсь больше лежать, потому что когда немного поделаю дел по дому, снова начинает тянуть. Вопрос: норма ли это, что до сих пор тянет? И как долго это может продолжаться? Возможно ли пить какие-то лекарства, не относящиеся к антибиотикам, например, найз?
Здравствуйте. Тянущие боли допустимы, если других жалоб нет и температура в пределах нормы. Лейкоциты крови должны снизиться при динамическом наблюдении. Противовоспалительный и обезболивающий препарат принять можно.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль в пояснице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов: 

  • патология шейки матки,
  • кольпоскопия,
  • УЗД,
  • медицинская генетика,
  • эндокринология в гинекологии,
  • эстетическая гинекология.


Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос