Консультации / Гинекология

Беременность после приема антибиотиков

Здравствуйте! Подскажите, пропила антибиотик Пилобакт 7 дней. Гастросидин . Свечи метромикон 10 дней. В период приема препаратов предохранялись. Лекарства закончила принимать 18 июля. 20 июля по графику критические дни. Планируем беременность. Подскажите, когда можно планировать беременность после приема препаратов?
Здравствуйте. Планировать беременность разрешено через 21 день после отмены антибактериальных препаратов. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность после приема антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос