Консультации / Педиатрия

Переход с гв на смесь

Здравствуйте, ребенку 7 месяцев. По состоянию моего здоровья нужно перейти на смесь . Пытаюсь дать смесь малютка 2,но ей не нравится. Я думала дело в бутылке , оказывается нет . Бутылку соску сменила ,дочка морщится от молочка. Ввели прикорм , персики ,нектарины,яблоки, кабачки, цв, капуста, всё на ура и с аппетитом ест , а вот сосать из бутылки смесь ей не нравится. Подскажите пожалуйста на какую лучше смесь стоит перейти ? Мне показалось малютка достаточно сладкая , видимо этот сладкий вкус мешает ей .
Здравствуйте! Вид и вкус питательной смеси, действительно, индивидуальный. В своей практике рекомендую формулы -комфорт. Можно кормить ребенка из бутылочки, а можно попробовать из поильника или даже из чашки. Если понравится, так дальше и делайте.
Консультация врача педиатра на тему «Переход с гв на смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июля 2020
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос