Консультации / Болезни сосудов

Тромбоз после коронавируса

Тромбоз после коронавируса Здравствуйте можете мне помочь,я из Казахстана Переболела коронавирусом после этого голова кружится и сердцебиение начинает болеть,снижается давление 90/60 В нашем городе карантин и гематолога нету.сдавала анализ исключить тромбоз изменения в АПТВ 50сек,и рфмк 11 тромбоциты 201,д-диамер пока не готово,пожалуйста скажите это не тромбоз,врач дал ксерлето 10мг можно мне принимать,фото анализа отправила спасибо большое,хронический диагноз лимфоденит
К вопросу приложено фото
Добрый день! Диагноз тромбоз не ставится по анализам, для этого существует функциональная Диагностика в зависимости от уровня: УЗИ, ЭХО КГ, КТ ангиография и. т. д. По этим анализам поставить такой диагноз нельзя, Вам нужна консультация кардиолога и ЭХО КГ, ксарелто лучше заменить на эликвис 5 мг х 2 р/д. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Тромбоз после коронавируса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 июля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос