Консультации / Гинекология

Менструация после отмены кок

После отмены Ярины+(назначалась так как был завышен ТТ-г(11,6),после 10 месяцев приема пришел в норму, отменила кок,так как хочу забеременеть), менструация пришла во время, первые два дня были обильные, потом мазали, на 6 день цикла практически ничего не было, чуть пронесла ребенка 15 кг на руках, и был па.На 7 день стало мазать, сегодня 8 день также мажет.Не опасно ли это?
Здравствуйте. Необходимо обратиться к гинекологу для проведения ультразвукового контроля за состоянием яичников и эндометрия, так как мажущие выделения в середине менструального цикла могут быть связаны с овуляцией, патологией эндометрия. Не поняла какой гормон был повышен? ТТГ? Это гормон щитовидной железы и препаратами КОК не лечится. Если тестостерон, то анализ крови не информативен, только слюны. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Менструация после отмены кок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос