Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Можно ли увеличить губы с гемангиомой

Можно ли увеличить губы с гемангиомой Здравствуйте, хочу увеличить губы, но не знаю, можно ли их увеличивать с этим красным пятнышком? Увидела в интернете, что называется «гемангиома», на губе она больше года точно.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографию. Ее можно удалить лазером или иссечением. И позже без рисков вводить Филлеры на основе ГК. Сейчас обходя образование, результат может Вас не удовлетворить. С уважением, Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Можно ли увеличить губы с гемангиомой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности



Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос