Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение и проблемы с мочкиспусканием

Добрый день. Не совсем уверен, что это сексология, но есть проблемы с семяизвержением 21 год, не было девушек, с 14 лет почти каждый день занимаюсь онанизмом, иногда 4-5 раз в день. Раза после 2 уже может не происходить семяизвержения. Проблема в том, что длина акта обычно 5-10 секунд, дольше не могу. При этом есть проблемы с мочеиспусканием - года 3-4 назад появились небольшие вытекания мочи (несколько капель) после мочеиспускания, плюс при резких подъемах иногда такое тоже возможно. Кроме того, раза 2-4 в году наступает период, когда хожу в туалет очень часто и очень большими порциями, потом все восстанавливается. Могло ли это начаться из-за частого онанизма? Что с этим делать, по какой части это вообще проблемы скорее всего?
По поводу проблемы быстрого семяизвержения - длительное занятие мастурбацией, типичная проблема. Обычно она проходит самостоятельно, когда начинается регулярная половая жизнь с девушкой. Поэтому надо отказаться от мастурбации и заменять ее полноценным ПА, даже если и будет короткий ПА, то можно проводить секс в несколько заходов 91 раз кончить быстро, 2 и далее после перерыва уже длительность акта будет дольше), По поводу частого мочеиспускания не могу исключить уретрит, поэтому нужно обратиться на прием к урологу, сдать анализы на половые инфекции. Можно порекомендовать прием Омник Окас 20 мг/сутки - он продлевает половой акт.
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение и проблемы с мочкиспусканием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос