Консультации / Гинекология

Постинор

Здравствуйте..был не защищеный па,на 8 день цикла.. Выпила Постинор через 12 ч после па, потом выпила через 12 часов 2 таблетку.. По началу пару дней живот тянуло, потом перестало..выделения не большие, белого цвета.. Без запаха и ззуда.. Никаких вроде полочку нет.. Грудь не налилась, голова не болит.. Уже идет 5 день после принятия постинора, никаких кровянистых выделения нет.. Это норма или нет? Есть вероятность беременности..
Здравствуйте. Кровянистые выделения не обязательны, хотя могут и быть на любом этапе. В случае задержки месячных сдайте кровь на хгч.
На какой день после па можно сдать кровь на хгч
И еще вопрос.. До этого 2 месяца пила новинет потом месяц перерыв. А после перерыва сразу стала пить минизистон..при па сразу в течении 12 часов выпила Постинор..и продолжаю дальше пить минизистон. Просто ответьте в процентах, какая вероятность забеременить..естественно я пойду к врачу, просто ответьте
Хгч сдать в случае задержки. Если принимаете КОКи, экстренная контрацепция не нужна. Вероятности беременности нет. Но нарушения цикла в связи приемом препаратов быть могут.
Консультация врача гинеколога на тему «Постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности



Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос