Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли планировать беременности в этом цикле? С первого дня цикла прошла курс метронидозол в/в, 3 раза в день 3 дня. Натрия тиосульфат 5 дней в/в. Уколы цефтриаксон 5 дней. Между последним уколок и овуляцией прошло 5-7 дней. Не повредит ли приём антибиотиков при формировании ДНК? Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте! С научной точки зрения безопасно планирование беременности в этом цикле, для большего спокойствия можете планировать в следующем цикле.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
"Госпиталь Фомина" (г.Москва)
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Прием ведется в клинике "Госпиталь Фомина" по адресу: Мичуринский пр-т, д.15а.

Телефон для записи: 7-499-288-83-50

 

Задать вопрос