Консультации / Онкология

Отмена Тамоксифена и климакс

Здравствуйте. У меня год назад в кисте правой груди собралась жидкость. Её откачал доктор и назначил Тамоксифен. 12 лет назад удалена матка. Яичники есть. Год пила Тамоксифен, три недели назад перестала, начался очень тяжелый климакс. Могу ли я снова начать приëм Тамоксифена, чтобы прекратить климакс? Спасибо.
Здравствуйте. Нет. Тамоксифен не должен был назначатся в Вашей ситуации. Необходима очная консультация маммолога
Консультация врача онколога на тему «Отмена Тамоксифена и климакс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Акушер-гинеколог, онколог, к.м.н.


Задать вопрос