Консультации / Гинекология

Дефлорация

(Девушка, 20 лет) Здравствуйте! Пугает и беспокоит боль при попытках дефлорации. Можно ли воспользоваться Лидокаин спреем в этих целях?
Здравствуйте. Если аллергической реакции на препарат Лидокаин нет, то воспользоваться спреем можно. Бывают случаи когда дефлорацию проводят хирургическим путём при сильном болевом синдроме. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Дефлорация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос