Консультации / Гинекология

Постинор и цистит

Здравствуйте, произошел ппа, и я не была уверена на все 100% в его успешности. Приняла постинор в тот же день, но до этого мы пили пиво. Еще у меня до приема постинора задержка 16 дней. Через день тянет живот, болит грудь, а еще через день начался цистит. Можно ли совмещать чай от цистита с постинором? Что в таких случаях делать? Подействует ли препарат?
Здравствуйте. Приём препарата экстренной посткоитальной контрацепции можно совмещать с терапией цистита, эффективность его не снижается.
Консультация врача гинеколога на тему «Постинор и цистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос