Консультации / Гематология

Применение препарата клексан

Здравствуйте! В прошлом году была замершая беременность на сроке 6-7 недель. После этого, сдавала анализ на тромбофилию и антифосфолипидный синдром: файлы с результатами прилагаются. В настоящее время я беременна, 18 неделя. Коагулограмму сдавала на сроке 11 недели, показатели следующие: АЧТВ - 25,8, фибриноген - 2,91 г/л, ПТИ - 94,1 %, тромбин. время - 17,9; на сроке 16 недель - АЧТВ - 25,4, фибриноген - 3,33 г/л, ПТИ - 95,6 %, тромбин. время - 17,2, д-димер - 969,3 нг/млFEU. За шесть месяцев до беременности и первый триместр пила ангиовит. Со второго триместра принимаю фенибион 2 и дополнительно метафолин 400 мг. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне колоть клексан?
К вопросу приложено фото
да, при таких показателях крови клексан 0,2 мл курсами по 14 дней на 6-8 10-12 и 18-20 неделях.
Консультация врачей гематологов на тему «Применение препарата клексан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос