Консультации / Гематология

Гиперкоагуляция

На 9 неделе гинеколог назначил клексан 0,4, а гематолог на 7 дне на клексане0,4 добавил тромбо ас 50 мм. Т.о. 7 дней только клексан 0,4 и еще 3 дня клексан и тромбо асс, пошла кровь, положили в больницу - восстанавливали кровь. На 15 неделе опять гиперкоагуляция, назначили клексан 0,4, На 5 дне на клексане пошла кровь из носа, и кровоточат десны. Продолжать ли ставить клексан или какой-нибудь другой препарат?
К вопросу приложено фото
если на клексан усиливается кровоточивость слизистых , то клексан можно заменить на флюксум или фраксипарин в дозе 0,4 мл/сутки также подкожно.
Консультация врачей гематологов на тему «Гиперкоагуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности
