Консультации / Терапия

Болит живот очень высокий СОЭ

Здравствуйте! У меня пять дней болит живот. В первый день боль была терпимая, точную область боли назвать сложно. На следующий день поднялась температура 38.5 и усилилась боль. стала принимать Фуразолидон. На третий день Температура нормализовалась-36.6, боль локализовалась в подвздошной области и слева. На четвертый день боль немного притупилась, но не проходит до сих пор( сегодня пятый день), сдала анализы. Не обращалась к врачу, так как в связи с Корона-вирусом все отделения больницы переполнены. Запись к врачам на 2-3 недели вперёд. Никаких других симптомов( тошноты, рвоты, диареи) не было. Результаты анализов прилагаются. Скажите, пожалуйста, какая может быть причина боли? К какому врачу записываться на прием и какое обследование проходить? Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
ДОбрый день. У вас очень низкий гемоглобин - анемия, причем, судя по показателя крови, довольно длительная. НЕобходимо срочно обратиться на прием к доктору для выяснения причины и назначения адекватной терапии. Для уточнения масштаба проблемы сдать ферритин, ОЖСС, трансферрин. Резко повышенное СОЭ - какой то воспалительный процесс. Досдать СРБ, копрограмму, кал на скрытую кровь, на яйца глист. Учитывая повышение эозинофилов - ЭКБ, IgE.
Консультация врача терапевта на тему «Болит живот очень высокий СОЭ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Терапевт, диетолог, нутрициолог.

Для диагностики использует ХМС по Осипову, биоимпеданс, ангиоскан. Использует еду и изменение образа жизни, как лекарство при стрессе, СИБР, СРК, ГЭРБ, дислипидемии (повышенном уровне холестерина), аутоиммунных заболеваниях, повышенном/пониженном весе. 

Работает с лечебными программами 5R, FODMAP, АИП.

Задать вопрос