Эндокринология

Гармоны

Добрый день Ольга Валентиновна! Вопрос следующий: В августе был медикаментозный аборт, на раннем сроке, на сколько он повлияет на гармональный фон и может ли он спровоцировать рост веса? какие может быть анализы надо сдать, я склонная к полноте. Или можно ли прийти к Вам на персональный прием? Спасибо заранее за ответ.
Прийти на прием - это самый оптимальный вариант. Записаться на прием можно по телефону (495) 7447686, (495) 2232307
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Гармоны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
гинеколог; эндокринолог
Место работы
Клиника "ВитаМедикус"
Подробности

Тел. для записи: +7(495) 744 7686.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гармоны и овуляция?
Добрый день. Планируем беременность, пока не получается. В октябре обнаружена была киста ЖТ правого яичника. Со следующим циклом она уменьшилась в размерах, но овуляции не было. Начался новый цикл 06.11.12...
гармоны
здравствуйте!Мы с мужем год хотим ребенка.У него все нормально.Я сдала анализы на скрытые все хорошо,узи фолликула-отлично.Сдала гармоны на 20день цикла по методике алкор-био:ДГЭА-С 3.26мкг/мл,прогестерон 46.6нмоль/л,т4 своб. 11.3 пмоль/л,Тиреотропный гормон(ТТГ) 2.57...
Гармоны
Здравствуйте! Очень рада что появилась такая страничка!)))) Надеюсь вы мне поможете. Безумно хочу забеременеть, но вот как то все не получается. Мне делали лапараскапию маточных труб (был диагноз непроходимость), опреция...
Повышены гармоны
Повышены гармоны Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка...Но у меня нерегулярный цикл-в одном месяце идут месячные, в другом не идут..Плюс акне. Принимала 2 года ОК Диане 35, кожа стала лучше,...
результаты анализов на гармоны
сдала анализы на гармоны и вот результаты:Тироксин Т-4 своб.13.3, ТТГ-4.8 Антитела к ТПО-73.5 к эндокринологу не могу попасть живем на точке и сложно записаться на прием,я понимаю это плохие анализы?
гармоны
Здравствуйте, мне 32 года моя история :после первых родов поправилась на 20 кг и грудь стала 4 размера(до родов рост 165 см,вес 50 кг, грудь 3 го размера) сходила на...
Сколько пить гармоны?
Лет 6 принимаю каждое утро "Эутирокс" 75. Аутоимунный тероидид и гипотериоз выявили случайно, ничего не беспокоило? А сейчас, также случайно, обнаружен повышенный пролактин. Назначают "Бромкриптин" опять пожизненно. Анализы на фоне...
Здоровье Mail.Ru