Консультации / Терапия

Помогите принять верное решение по лечению

Добрый вечер ув. Врачи. Очень нуждаюсь в вашей помощи. У меня есть сомнения по поводу назначения врачом бета-блакаторов. Рецепт прикрепила, заключение холтера также. При проведении холтера проводила пробы подъем по лестнице, и проба когда нужно резко вставать с кровати. У меня 2 детей, понятно что я не лежала в покое сутки с холтером, я то убирала, то готовила, то бегала по делам. После снятия суточного холтера мне посиавмои диагноз тахикардия. Да, я часто чувствую как сердце бьётся быстро, но это в основном если я что-то делаю,либо нервничаю. В состояние покоя я ещё не когда не замечала высокий пульс, наоборот 56-59.я лечила кардио невроз антидепрессантами, лучше не стало. Так как сейчас возможности попасть на приём к другим врачам кардиологу у меня нет, очень вас прошу помочь мне в этом вопросе. Нужен мне бета блактор или нет? Не сделаю ли я ещё хуже потом сойдя с него, мне всего 35 лет, УЗИ сердца ПМК 1,регуритация 1ст.по УЗИ это сто нашли. Я чувствую иногда перебои. Очень жду ваш ответ. Благодарю за помощь.
К вопросу приложено фото
Минимальная доза небиволола вреда вам не принесет.
Спасибо что ответили на мой вопрос. Олег Владимирович, Подскажите пожалуйста! По заключению холтер у меня действительно тахикардия при которой пора принимать небиволол? Вы бы лично по такому холтер заключению назначили бы бета блокаторы? Я понимаю что не навредит, но вопрос в том есть ли смысл его приёма? Я извиняюсь что задаю такие вопросы. Прошу вашей помощи. И ещё один вопрос по поводу давления, не снизит ли мне этот препарат давление сильно?
Это стоит обсудить с вашим лечащим врачом
Консультация врача терапевта на тему «Помогите принять верное решение по лечению» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июля 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардиолог, терапевт.


Задать вопрос